Hace dos dias se me hizo un reclamo que tenia el changarro tirado en el
olvido. Y si , pues lo tenia tirado en el olvido. Y lo que traigo a
continuacion lo hice hace un par de meses atras solo que hasta este fin de
semana me digne a armar el video. Ya tenia en mente que cancion le queria
poner de fondo al video. La receta no
original es una receta que vi en una demostracion de supermercado pero aun asi
vi que tenia muchos ingredientes que no eran ni tan necesarios. Asi que medio vi lo que el cocinero tiro en
la cacerola vi la foto y zaz dije
talvez no sea mala idea. Ese mismo dia, vi a un señor ya de edad
con una niña platicando muy amenamente. El señor tenia un semblante
mediterraneo con lo que se le llama una nariz romana, una frente muy
pronunciada y labios relativamente delgados. Inmediatemente recorde a mi
Grandapa John, el suegro de mi padre. Aun que no haya sido mi abuelo de sangre,
fue y sera siempre mi abuelo, a quien
quice mucho y fue una de las pocas figuras masculinas en mi vida a quien respete.
Mi abuelo John solo se metia a la cocina pocas veces ya que mi abuela “Margie”
su esposa es quien se ocupaba de las tareas culinarias. Aveces cocinaba ravioli al ajo, un huevo en su
nido (rodaja de pan con un hueco donde se le hecha un huevo para freir) en
epoca de Accion de Gracias el dia despues hacia un sandwich de pavo que jamas
volvere a comer, sin igual. Recuerdo que cuando se disponia a preprarlo me
ponia la rodaja de pan italiano cerca de la nariz para oler ese aroma rustico artesanal. Y
decia “it’s smells good, right kiddo.” Luego se disponia a hacer el famoso
sandwich de las sobras del thanksgiving, y mientras contaba historietas de la
Segunda Guerra Mundial, o de su viejo vecindario en Boston. Las tipicas
historias, “cuando yo era de tu edad….. no tenia tantos pares de zapatos,..” y era con
las pocas personas que no me molestaba si contaba la misma historia una y otra
vez. Tambien, era de los que le gustaba cocinar al son de la musica. Decia que, la comida alimenta la barriga pero
la musica alimenta el ser de cada quien. El
video esta escrito en ingles asi que para los que no son bilingues para
eso estan las fotos J. El plato es sencillo pollo sofrito con
hongos, jerez y ya sobre unos ravioli de
queso y ya.
La verdad es que ya era hora de que pusieras una nueva receta, quien te dijo que tenías el changarro abandonadito tenía tanta razón... :P.
ReplyDeleteMe encanta la pasta, las verduras y el sherry me gusta tomármelo aparte, pero bueno, lo mezclaré por esta vez para complacerte.
Solo pedirte que para la próxima receta no dejes pasar tanto tiempo, gracias e intentaré hacerla.
gguanche.